Сахар
Описание приготовления: Сегодня я покажу вам, как вырастить вкусные и необычные конфетки-леденцы. Ингредиентов нужен минимум, долго только само ожидание.
Описание приготовления: Мармелад на пектине получается упругий, хорошо держит форму, не тает. Отличный десерт к чаю, который понравится всем!
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить искусственный мед, я расскажу ниже. Сахар можно взять тростниковый или кокосовый, это придаст мёду особый
Описание приготовления: Ничего сложного в приготовлении швейцарской меренги нет. Она замечательно подходит для украшения тортов, пирожных, кексов потому
Описание приготовления: Это базовый рецепт крема без сливок. По желанию в него можно добавить любой сироп, корицу или ликер для аромата.
Описание приготовления: Во время варки сиропа важно не просмотреть момент, когда он начнет менять цвет, поэтому помешивая, наблюдайте за его густотой.
Описание приготовления: Угостите своих близких таким невероятно вкусным лакомством. Сгущенку можно намазать на кусочек батона или просто есть ложкой вместе с чаем.