Сахар
Описание приготовления: Нугатин хоть и готовится очень просто, все же есть несколько правил. Никогда не мешайте сахар пока он плавится, иначе он начнет
Описание приготовления: Приготовить мармелад по ГОСТу можно из любого сока или домашнего компота. Готовый мармелад можно нарезать квадратиками или проявить
Описание приготовления: Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые
Описание приготовления: Леденцы можно сделать любые по цвету, для этого нужно использовать обычный или гелиевый пищевой краситель. Если металлической формочки
Описание приготовления: Для нейтральной глазури нужен пектин NH. Это лимонный пектин и яблочный пектин сюда совсем не подойдет. Он не может подвергаться
Приготовил : Катерина 06.06.2020 Время приготовления: 35 мин Чтобы торт не получится тяжелым или сухим, плотные бисквиты рекомендуют пропитывать специальным сиропом.
Описание приготовления: Для приготовления желе можно использовать не только картофельный крахмал, но и кукурузный. Количество сахара можно немного увеличить или уменьшить.