НугатинДесерты
Нугатин
011
Описание приготовления: Нугатин хоть и готовится очень просто, все же есть несколько правил. Никогда не мешайте сахар пока он плавится, иначе он начнет
Мармелад по ГОСТуДесерты
Мармелад по ГОСТу
02
Описание приготовления: Приготовить мармелад по ГОСТу можно из любого сока или домашнего компота. Готовый мармелад можно нарезать квадратиками или проявить
Кабачки в карамелиДесерты
Кабачки в карамели
024
Описание приготовления: Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые
Советские леденцыДесерты
Советские леденцы
04
Описание приготовления: Леденцы можно сделать любые по цвету, для этого нужно использовать обычный или гелиевый пищевой краситель. Если металлической формочки
Нейтральная глазурьДесерты
Нейтральная глазурь
01
Описание приготовления: Для нейтральной глазури нужен пектин NH. Это лимонный пектин и яблочный пектин сюда совсем не подойдет. Он не может подвергаться
Кофейная пропитка для бисквитаДесерты
Кофейная пропитка для бисквита
03
Приготовил : Катерина  06.06.2020 Время приготовления: 35 мин Чтобы торт не получится тяжелым или сухим, плотные бисквиты рекомендуют пропитывать специальным сиропом.
Желе из крахмалаДесерты
Желе из крахмала
08
Описание приготовления: Для приготовления желе можно использовать не только картофельный крахмал, но и кукурузный. Количество сахара можно немного увеличить или уменьшить.