Сахар
Описание приготовления: Свежеприготовленная карамель будет еще жидкой, поэтому её необходимо охладить. После этого она станет достаточно густой.
Описание приготовления: Хранить такое безе можно очень долго в закрытой коробке или банке и использовать по мере необходимости для украшения десертов
Описание приготовления: Калужское тесто – это не тесто в обычном нашем понимании. Это десерт, который делали наши предки на Руси. Его подавали на столы
Описание приготовления: Татлы — это знакомая с детства молочная помадка или просто вареный сахар. При всей видимой простоте рецепта могут быть несколько ошибок.
Описание приготовления: Лучше всего использовать для приготовления блюда тыквы с минимальным количеством семян. Овощ должен пахнуть сладостью и быть спелым
Описание приготовления: Возьмите себе на заметку этот рецепт. Вы можете использовать любые фрукты, которые хорошо держат форму (яблоки, бананы, некоторые
Описание приготовления: Основой таких конфет могут быть любые ягоды, не только клюква. Но слишком сладкие брать я не рекомендую, десерт будет приторным.