Глюкозный сиропДесерты
Глюкозный сироп
04
Приготовил : Dashuta  20.02.2015 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Глюкозный сироп — та вещь, без которой приготовление выпечки практически невозможно
Морошка в сиропеРецепты заготовок
Морошка в сиропе
04
Морошка  — 1 Килограмм Сахар  — 800-1000 Грамм Вода  — 1-1.5 Литра Если вам удалось заполучить морошку — невероятно полезную и очень вкусную ягоду
Варенье из абрикосов в сиропеРецепты заготовок
Варенье из абрикосов в сиропе
05
Абрикосы  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 100 Миллилитров Цветы лаванды  — 1 Щепотка Миндаль  — По вкусу Если включить фантазию, то даже из
Варенье из айвы в сиропеРецепты заготовок
Варенье из айвы в сиропе
06
Айва спелая  — 5 Килограмм Сахар  — 6 Килограмм Вода  — 1800  Миллилитров (по 300 мл на 1 кг сахара) Если вы еще никогда не готовили варенье из айвы в
Варенье из яблок в сиропеРецепты заготовок
Варенье из яблок в сиропе
02
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 1 Стакан В холодную зимнюю пору нет ничего лучше чашечки горячего чаю и ароматного варенья к нему.