Сахарная пудра
Описание приготовления: Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта.
Мука — 2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Клубника — 1.5 Стакана Разрыхлитель — 3 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Йогурт — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки
Творог — 320 Грамм Масло — 175 Грамм Сахарная пудра — 90 Грамм Сгущенка — 65 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик) Коньяк — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливки 30% — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — По вкусу Хрустики с пудрой — простое лакомство
Сахарная пудра — 250 Грамм Белок яичный — 1 Штука Красители для глазури — По вкусу (можно использовать пищевые красители ) Ну прямо дух захватывает
Белок яичный — 1 Штука Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки Сахарная пудра — 120 Грамм Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей!
Сахарная пудра — 225 Грамм Вода горячая — 2-3 Ст. ложек Какао-порошок — 1 Ст. ложка Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без