Белая глазурь для тортаДесерты
Белая глазурь для торта
06
Описание приготовления: Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта.
Пончики с сахарной пудройВыпечка
Пончики с сахарной пудрой
03
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Клубника  — 1.5 Стакана Разрыхлитель  — 3 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Йогурт  — 1/2 Стакана Яйца  — 2 Штуки
Крем для заварных пирожныхВыпечка
Крем для заварных пирожных
08
Творог  — 320 Грамм Масло  — 175 Грамм Сахарная пудра  — 90 Грамм Сгущенка  — 65 Грамм Ванильный сахар  — 1 Штука (пакетик) Коньяк  — 1 Ст.
Хрустики с пудройВыпечка
Хрустики с пудрой
05
Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливки 30%  — 3 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — По вкусу Хрустики с пудрой — простое лакомство
Глазурь для пряниковВыпечка
Глазурь для пряников
06
Сахарная пудра  — 250 Грамм Белок яичный  — 1 Штука Красители для глазури  — По вкусу (можно использовать пищевые красители ) Ну прямо дух захватывает
Айсинг для куличейВыпечка
Айсинг для куличей
07
Белок яичный  — 1 Штука Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки Сахарная пудра  — 120 Грамм Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей!
Глазурь из сахарной пудрыВыпечка
Глазурь из сахарной пудры
06
Сахарная пудра  — 225 Грамм Вода горячая  — 2-3 Ст. ложек Какао-порошок  — 1 Ст. ложка Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без