Сахарная пудра
Миндальная мука — 150 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 50 Грамм Белок — 100 Грамм Краситель — По вкусу Яркие и тающие во
Приготовил : Лариса Трямкина 14.05.2022 Время приготовления: 20 мин При обжаривании айва из жесткой и кисловатой превращается в ароматную и очень вкусную.
Описание приготовления: Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада.
Описание приготовления: Основой таких конфет могут быть любые ягоды, не только клюква. Но слишком сладкие брать я не рекомендую, десерт будет приторным.
Описание приготовления: Идеальный айсинг получается из тщательно взбитого яичного белка и сахарной пудры. По желанию вы можете добавить любые красители
Описание приготовления: Есть несколько вариаций крема, расскажу о классическом приготовлении одно из них. Самое важное – это хорошо взбить сливки, поэтому
Описание приготовления: Глазурь на кулич всегда готовят на основе сахарной пудры и яичного белка, а уже каждый кулинар может добавлять и другие ингредиенты