Французские макаруныВыпечка
Французские макаруны
05
Миндальная мука  — 150 Грамм Сахарная пудра  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Вода  — 50 Грамм Белок  — 100 Грамм Краситель  — По вкусу Яркие и тающие во
Жареная айва с сахарной пудройДесерты
Жареная айва с сахарной пудрой
011
Приготовил : Лариса Трямкина  14.05.2022 Время приготовления: 20 мин При обжаривании айва из жесткой и кисловатой превращается в ароматную и очень вкусную.
Помадка из сахарной пудрыДесерты
Помадка из сахарной пудры
07
Описание приготовления: Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада.
Конфеты "Ягодка"Десерты
Конфеты «Ягодка»
07
Описание приготовления: Основой таких конфет могут быть любые ягоды, не только клюква. Но слишком сладкие брать я не рекомендую, десерт будет приторным.
Королевский айсингДесерты
Королевский айсинг
04
Описание приготовления: Идеальный айсинг получается из тщательно взбитого яичного белка и сахарной пудры. По желанию вы можете добавить любые красители
Крем "Шанти"Десерты
Крем «Шанти»
06
Описание приготовления: Есть несколько вариаций крема, расскажу о классическом приготовлении одно из них. Самое важное – это хорошо взбить сливки, поэтому
Глазурь на куличДесерты
Глазурь на кулич
08
Описание приготовления: Глазурь на кулич всегда готовят на основе сахарной пудры и яичного белка, а уже каждый кулинар может добавлять и другие ингредиенты