Сахарная пудра
Сахарная пудра — 1 Стакан Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 8 Ст. ложек (4 ложки в сироп, 4 ложки для желатина) Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет
Сахарная пудра — 160 Грамм Консервированная фасоль/нут — 1 Банка Крахмал — 20 Грамм Аквафаба — вязкая жидкость, которая образуется во время варки
Яйцо — 1 Штука (белок) Сахарная пудра — 220 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам
Молоко — 135 Миллилитров Сахарный песок — 115 Грамм (65 грамм в тесто, 50 грамм для пропитки) Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль
Яичный белок — 1 Штука Сахарная пудра — 200 Грамм Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Сегодня покажу вам, как приготовить глазурь, которая подходит для
Сахарная пудра — 0,5 Стакана Молоко — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 1 Чайная ложка Ваниль — По вкусу Для украшения печенья или
Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванилин — По вкусу Сахарная пудра — 800 Грамм Вода — 6-8 Ст.