Сардина
Кефир — 1.5 Стакана Мука — 9-10 Ст. ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)
Морковь тертая — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сардина (консерва) — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан
Булочка французская — 3 Штуки Консерва — 200 Грамм (сардина в масле) Яйцо — 2 Штуки Плавленый сырок — 100 Грамм Лук белый салатный — 1 Штука (или
Рыбные консервы — 250 Грамм (сардина, скумбрия, лосось) Сыр твердый — 100 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук
Сардина в масле — 250 Грамм (консервы) Яйцо вареное — 3 Штуки Рис — 50 Грамм (сырой) Кукуруза консервированная — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По
Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины) Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки) Лук