Пирог из рыбных консервовВыпечка
Пирог из рыбных консервов
05
Кефир  — 1.5 Стакана Мука  — 9-10 Ст. ложек Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)
Морковный торт "Рыжий дружок"Выпечка
Морковный торт "Рыжий дружок"
05
Морковь тертая  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Сардина (консерва)  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Стакан
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"Салаты
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
01
Булочка французская  — 3 Штуки Консерва  — 200 Грамм (сардина в масле) Яйцо  — 2 Штуки Плавленый сырок  — 100 Грамм Лук белый салатный  — 1 Штука (или
Салат "Мимоза" классический слоеныйСалаты
Салат "Мимоза" классический слоеный
01
Рыбные консервы  — 250 Грамм (сардина, скумбрия, лосось) Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца куриные  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 2-3 Штук
Салат с консервированной рыбойСалаты
Салат с консервированной рыбой
02
Сардина в масле  — 250 Грамм (консервы) Яйцо вареное  — 3 Штуки Рис  — 50 Грамм (сырой) Кукуруза консервированная  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — По
Салат "Мимоза" классическийСалаты
Салат "Мимоза" классический
07
Рыбные консервы в масле  — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) Картофель  — 300 Грамм (4 средних картофелины) Морковь  — 200 Грамм (4 средних морковки) Лук