Сардина
Консервированная сардина — 240 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Карри — 0,5 Чайных
Сардина в масле консервированная — 200 Грамм Пшено — 100 Грамм Вода — 2 Литра Лавровый лист — 1 Штука Репчатый лук — 0,5 Штуки Морковь — 0,5 Штуки
Рыбные консервы — 1 Штука (сардина, скумбрия или горбуша) Рис — 3 Ст. ложки Картофель — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Морковь — 1 Штука Шпинат замороженный
Консервы рыбные — 1 Штука (сайра или сардина) Гречка — 100 Грамм Картошка — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вода — 0,7 Литра
Вода — 2 Литра Лавровый лист — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сардины в масле — 200 Грамм Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Картофель
Сардины в масле — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль, перец, приправы — —
Консервированная сайра — 2 Штуки Рис — 100 Грамм (по желанию) Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Сахар — 1-2 Чайных