Сардина
Сардины в масле — 400 Грамм (1 банка) Картофель — 3 Штуки (отварной) Лук — 0.5 Штуки Яйца — 3 Штуки Соленые огурцы — 4 Штуки Яблоки — 2 Штуки Майонез
Сардина в масле — 230 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Лук — 1/3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Зелень для украшения — По вкусу Маслины
Сайра или сардина в томатном соусе — 100 Грамм Макароны мелкие — 100 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Яйцо отварное — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок (на ваш
Сардины — 1 Банка (консервы) Яйца вкрутую — 2 Штуки Огурец свежий — 1 Штука Батон — 6 Ломтиков Майонез — 2 Ст. ложки Хрен столовый — 1 Чайная ложка
Сардины — 600 Грамм Лук репчатый — 600 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Винный уксус — 1 Стакан Кедровые орешки — 2-3 Ст. ложек Изюм — 2-3 Ст.
Сардины — 4 Штуки Лимон, сок — 1 Штука Оливкового масла — 3 Ст. ложки яиц — 6 Штук Петрушки — 2 Ст. ложки Лука — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик
Багет — 1 Штука Сардина в масле — 1 Штука (банка) Сыр мягкий — 250 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Томаты вяленые — 10-12 Штук Зелень — По