Сардина
Сардины в масле — 250 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука Грецкие орехи — 0,5 Стакана Майонез — 4 Ст. ложки Приготовить
Вафельные корзинки — 5 Штук Сардина в масле — 100 Грамм Петрушка — 1/3 Пучка Перепелиные яйца — 5 Штук Сладкий перец — 1/2 Штуки Хотите удивить своих
Конкильони — 20 Штук Яйцо — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Репчатый лук красный — 0,5 Штуки Сардина в масле консервированная — 1 Штука (банка) Листья салата
Тунец в масле — 180 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 80 Грамм Луковица — 1/2 Штуки Сок лимона — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Паштет
Коржи — 4 Штуки Консерва рыбная — 1 Штука (у меня — сардина) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Майонез — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм
Лаваш тонкий — 1-2 Штук Сардины — 1 Штука (консервы) Сыр плавленый — 2 Штуки Майонез — 150 Грамм Укроп — 1 Пучок Капуста квашеная — 150 Грамм Лаваш
Сардина консервированная — 1 Штука Яйца куринные — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм Морковь — 1-2 Штук Майонез — 250-300 Грамм Соль, перец — По вкусу Как