Сардина
Консервы рыбные — 1 Штука (1 банка сайры, скумбрии и т.д. в масле.) Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 5 Штук Лук — 1 Штука Майонез — 150 Грамм Зелень
Сардина — 240 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 25 Грамм Лук белый — 25 Грамм (половинка средней луковицы) Майонез — 2 Ст.
Сардины в масле — 1 Штука (банка) Корень сельдерея — 300 Грамм Майонез — 120 Грамм Яйца — 4-6 Штук Ржаные сухарики — 1 Штука (пачка (~80гр)) Салат
Салат фризе — 1 Штука Консервированная кукуруза — 1/2 Штуки (банки) Сардины в масле — 200 Грамм Перепелиные яйца — 10 Штук Лайм — 1/3 Штуки Майонез — 2 Ст.
Сардины в масле — 200 Грамм Зеленый салат — 1 Штука Белая сухая фасоль — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Яйца — 2 Штуки Винный уксус — 1 Чайная
Рыбные консервы — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложек Листовой салат — 1 Пучков Майонез — 3 Ст.
Плавленый сырок — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Сардина — 2 Ломтика Майонез — 2 Ст. ложки Петрушка, зеленый лук — По вкусу Крипсы