Сардина
Маргарин или сливочное масло — 300 Грамм Кефир — 1,5 Стакана (1 стакан в заливку) Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайных ложек Соль — 1 Щепоток
Яйца — 6 Штук Консервированная сардина — 240 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 1 Штука Хотя этот
Сардина — 250 Грамм (консервы) Картошка — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Сливочное масло — 100 Штук (замороженное) Зелень
Сардины в масле — 1 Стакан (Банка) Плавленые сырки — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль, перец — По вкусу Для любителей
Рыбные консервы — 1 Штука (сардина или другие) Яйцо — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука (кисленькое) Картофель отварной — 1 Штука (по желанию) Сыр — 100 Грамм
Сардина в масле — 200 Грамм (консерва) Яйца — 5 Штук Рис — 0,5 Стакана Морковь — 4 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Майонез — 300 Грамм Соль, перец — По
Рис — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Рыбные консервы — 1 Штука (банка) Лук зеленый — 20 Грамм Соль, перец, майонез — По вкусу Салаты с рыбными консервами