Сардина
Паста «Капеллини» — 240 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 6 Ст. ложек Консервированные сардины — 1 Штука (банка) Каперсы — 3 Ст.
Помидоры черри — 700 Грамм Фенхель — 1 Штука Лимон — 1 Штука Пучок салата — 1 Штука Оливковое масло — 40 Миллилитров Сардины — 12 Штук Соль, перец
Сардины — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Масло — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин —
Лук репчатый — 100 Грамм Тимьян — 10 Грамм Спагетти — 500 Грамм Сардины в масле (консерва) — 400 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Розмарин (листья) — 1 Ст.
Вареный рис — 1 Стакан Банка сардин — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Очень сытные котлетки для вашего
Средних целых свежих сардин — 8 Штук Оливкового масла — 1 Ст. ложка Крупной соли — 3/4 Чайных ложки Свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки Багет — 1 Штука (разрезанный
Мука — 450-500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 12 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм