Гороховый суп с сарделькамиСупы
Гороховый суп с сардельками
03
Горох  — 300 Грамм Сардельки  — 3-4 Штук Картофель  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
Солянка с сардельками в мультиваркеСупы
Солянка с сардельками в мультиварке
03
Капуста  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 70 Грамм Сардельки  — 200-250 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Вода  — — По вкусу Соль, специи  — —
Сардельки в тесте жареныеВыпечка
Сардельки в тесте жареные
02
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 720 Грамм Дрожжи сухие  — 11 Грамм Растительное масло  — 5 Ст. ложек Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сардельки
Сардельки в кляре на сковородеЗакуски
Сардельки в кляре на сковороде
02
Для приготовления сарделек в кляре понадобятся продукты из списка ингредиентов. Кляр легко приготовить из яиц с добавлением майонеза и муки.
Пирог с колбасками и карамелизированным лукомВыпечка
Пирог с колбасками и карамелизированным луком
01
Тесто слоеное  — 350 Грамм (любое) Колбаски  — 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.) Лук  — 4 Штуки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Розмарин  — По вкусу
Сардельки свиныеВторые блюда
Сардельки свиные
07
Свинина (нежирное мясо) — 1100 г Свинина (жирное мясо) — 600 г Сало — 600 г Соль (нитритная ) — 15 г Соль (поваренная) — 30 г Горчица (порошок) — 1/2 ч.