Сардельки
Горох — 300 Грамм Сардельки — 3-4 Штук Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Капуста — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Томатная паста — 70 Грамм Сардельки — 200-250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вода — — По вкусу Соль, специи — —
Мука — 1 Килограмм Молоко — 720 Грамм Дрожжи сухие — 11 Грамм Растительное масло — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Сардельки
Для приготовления сарделек в кляре понадобятся продукты из списка ингредиентов. Кляр легко приготовить из яиц с добавлением майонеза и муки.
Тесто слоеное — 350 Грамм (любое) Колбаски — 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.) Лук — 4 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Розмарин — По вкусу
Свинина (нежирное мясо) — 1100 г Свинина (жирное мясо) — 600 г Сало — 600 г Соль (нитритная ) — 15 г Соль (поваренная) — 30 г Горчица (порошок) — 1/2 ч.