Сардельки
Итальянские сардельки из индюшиного фарша — 900 Грамм Красный перец — 2 Штуки Зеленый перец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Базилик — По
Сардельки — 250 Грамм (любой сорт) Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец
Сардельки — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Бекон — 100 Грамм Зелень — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец, специи — По вкусу Майонез — 2-3 Ст.
Сардельки крупные — 2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Зелень — По вкусу Картофель — 3 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Молоко — 100 Миллилитров
Сардельки — 2 Штуки Бекон — 2 Штуки (тонкие длинные полоски) Сыр — 40 Грамм Вам надоели обычные вареные сардельки? Из них с помощью аэрогриля можно
Сардельки — 4 Штуки Сыр — 100 Грамм Помидоры — 4 Штуки Зелень, специи — По вкусу Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии.
Куриное филе — 600 Грамм Молоко — 250 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Специи — 1 Щепотка (по вкусу) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный молотый перец