Самса
Вода — 0,5 Литра (теплая) Мука — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — По вкусу Баранина — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Специи
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 200 Грамм Вода теплая — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Мука — 8 Стаканов Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука
Фарш мясной — 1 Килограмм Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка) Лук репчатый — 3 Штуки Масло растительное — По вкусу Приготовить самсу из слоеного теста
Куриное филе — 1 Килограмм Слоеное тесто — 1,8 Килограмма Соль и перец — По вкусу Уксус — 1 Ст. ложка Майонез — 5 Ст. ложек Лук — 2 Штуки Растительное
Свиной фарш — 0,5 Килограмма Рис — 100 Грамм Лук — 3 Штуки Слоеное тесто — 0,5 Килограмма Сыр — 200 Грамм Морковка — 1 Штука Соль и специи — По
Слоеное тесто — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Ветчина — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Петрушка — 1 Пучок Соль и специи — По вкусу Расскажу, как приготовить
Пельменное тесто — 300 Грамм Свинина — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу Соль и черный молотый перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст.