Самса из пресного тестаВыпечка
Самса из пресного теста
03
Вода  — 0,5 Литра (теплая) Мука  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — По вкусу Баранина  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Специи
Маленькая самсаВыпечка
Маленькая самса
01
Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 200 Грамм Вода теплая  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 8 Стаканов Баранина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука
Слоеная самса с фаршемВыпечка
Слоеная самса с фаршем
02
Фарш мясной  — 1 Килограмм Тесто слоеное  — 1 Штука (упаковка) Лук репчатый  — 3 Штуки Масло растительное  — По вкусу Приготовить самсу из слоеного теста
Вкусная слоеная самсаВыпечка
Вкусная слоеная самса
03
Куриное филе  — 1 Килограмм Слоеное тесто  — 1,8 Килограмма Соль и перец  — По вкусу Уксус  — 1 Ст. ложка Майонез  — 5 Ст. ложек Лук  — 2 Штуки Растительное
Самса из покупного слоеного тестаВыпечка
Самса из покупного слоеного теста
00
Свиной фарш  — 0,5 Килограмма Рис  — 100 Грамм Лук  — 3 Штуки Слоеное тесто  — 0,5 Килограмма Сыр  — 200 Грамм Морковка  — 1 Штука Соль и специи  — По
Самса с ветчиной и сыромВыпечка
Самса с ветчиной и сыром
01
Слоеное тесто  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Ветчина  — 100 Грамм Сыр  — 100 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Соль и специи  — По вкусу Расскажу, как приготовить
Самса узбекская слоеная с мясомВыпечка
Самса узбекская слоеная с мясом
02
Пельменное тесто  — 300 Грамм Свинина  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу Соль и черный молотый перец  — По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст.