Самса
Сулугуни — 200 Грамм Тесто слоёное, готовое — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1 Щепотка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Мука — 200 Грамм (может понадобиться больше) Вода — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Самса – это разновидность пирожков, которые делают
Слоеное тесто — 800 Грамм Фета — 230 Грамм Сливочный сыр — 350 Грамм Яйца — 2 Штуки Этот вид выпечки очень популярен в разных странах.
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Картошка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Имбирь — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Говяжий фарш — 450 Грамм
Куриный фарш — 450 Грамм Слоеное тесто — 1 Штука Горошек зеленый — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Соус «Чили — 1 Чайная ложка Растительное масло — По
Куриное филе — 400 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Тесто слоеное — 400 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Соль, перец — По вкусу Самса с курицей и сыром
Говядина и свинина — 1 Килограмм (смесь порубленного мяса) Лук репчатый — 4 Штуки Зира — По вкусу Соль и перец — По вкусу Вода — 300 Миллилитров Мука