СамсаВыпечка
Самса
08
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки 200 г мякоти говядины (желательно вырезки) 300 г репчатого лука 70 г говяжьего жира 2 г зири 5 г соли 2 г черного молотого перца
Самса с тыквой (очень вкусно!)Выпечка
Самса с тыквой (очень вкусно!)
02
Белая пшеничная мука  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Очищенная тыква  — 300 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука
Самса с куриным филеВыпечка
Самса с куриным филе
04
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Куриное филе  — 700 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу Соль и перец
Самса с курицейВыпечка
Самса с курицей
02
Мука  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Куриная грудка  — 2 Штуки Луковица  — 0.5 Штуки Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец
Самса классическаяВыпечка
Самса классическая
00
Вода  — 1 Стакан (холодная) Мука  — 400 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (в начинку, по вкусу) Куриная грудка  — 200 Грамм Лук
Самса "Арабская"Выпечка
Самса "Арабская"
01
Мука пшеничная  — 320 Грамм (тесто) Молоко  — 200 Миллилитров (тесто) Растительное масло  — 4 Ст. ложки (тесто) Сахар  — 1 Чайная ложка (тесто) Соль  — 0.
Сомса (Самоса)Выпечка
Сомса (Самоса)
06
Слоеное тесто  — 1 Штука Баранина  — 660 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1,5 Чайных ложки Черный перец  — 1 Чайная ложка Яйцо