Самса
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки 200 г мякоти говядины (желательно вырезки) 300 г репчатого лука 70 г говяжьего жира 2 г зири 5 г соли 2 г черного молотого перца
Белая пшеничная мука — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Очищенная тыква — 300 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Луковица — 1 Штука
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Куриное филе — 700 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Желток яичный — 1 Штука Кунжут — По вкусу Соль и перец
Мука — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Куриная грудка — 2 Штуки Луковица — 0.5 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец
Вода — 1 Стакан (холодная) Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (в начинку, по вкусу) Куриная грудка — 200 Грамм Лук
Мука пшеничная — 320 Грамм (тесто) Молоко — 200 Миллилитров (тесто) Растительное масло — 4 Ст. ложки (тесто) Сахар — 1 Чайная ложка (тесто) Соль — 0.
Слоеное тесто — 1 Штука Баранина — 660 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Яйцо