Тесто для самсыВыпечка
Тесто для самсы
08
Вода  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 350 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 0,5 Ст.
Самса с говядинойВыпечка
Самса с говядиной
01
Фарш говяжий  — 300 Грамм Жир  — 50 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Специи  — По вкусу (для фарша) Слоеное тесто  — По вкусу Кунжут  — По вкусу Самса с говядиной —
Быстрая самса с баранинойВыпечка
Быстрая самса с бараниной
01
Фарш из баранины  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Тесто замороженное  — 1 Килограмм (слоеное) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 2  Ст.
Тандыр СамсаВыпечка
Тандыр Самса
03
Вода  — 550 Миллилитров Мука  — 1.5 Килограмма Бараний жир  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Желток  — 1 Штука Мясо  — 1 Килограмм (лучше баранина) Желток
Турецкая самсаВыпечка
Турецкая самса
02
Маргарин или сливочное масло  — 250 Грамм Сметана  — 250 Грамм Мука  — 750-850 Грамм Сода  — 1 Щепотка Фарш  — 500 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Луковица
Самса с мясом в духовкеВыпечка
Самса с мясом в духовке
02
Свинина или говядина  — 600-700 Грамм Лук репчатый  — 4-5 Штук Мука  — 1 Килограмм Вода  — 2 Стакана Соль  — 2,5-3 Чайных ложки (2 ложки —
Дрожжевая самсаВыпечка
Дрожжевая самса
04
Мука  — 5 Стаканов Кефир  — 1,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка (и в начинку по вкусу) Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка