Самса из слоёного теста с фаршемПирожки
Самса из слоёного теста с фаршем
04
Нина Минина-Р автор рецепта 4.85 Оценить рецепт Рейтинг 4.85 из 5 на основе 60 голосов Самый простой рецепт самсы — это из готового покупного слоёного
Постная самса с тыквойВыпечка
Постная самса с тыквой
05
Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 300-350 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (тесто) Растительное масло  — 3 Ст. ложки (тесто) Тыква  — 150 Грамм Лук  — 2 Штуки
Самса с овощами в духовкеВыпечка
Самса с овощами в духовке
06
Тесто слоеное  — 250 Грамм Кабачки  — 150 Грамм Помидоры  — 80 Грамм Картофель  — 100 Грамм (отварной) Лук репчатый  — 50-60 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм
Постная самсаВыпечка
Постная самса
05
Вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Мексиканская смесь  — 350 Грамм Зелень  — 1 Пучок
Самбуса баракиВыпечка
Самбуса бараки
04
Мука пшеничная в/сорт  — 2 Стакана (по 200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Сметана  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло
Самса на слоеном тестеВыпечка
Самса на слоеном тесте
04
Тесто слоеное  — 500 Грамм Фарш  — 500 Грамм (желательно баранина) Лук репчатый  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Желток яичный  — 1  Штук Кунжут  — 20 Грамм
Самса слоёная с картофелемВыпечка
Самса слоёная с картофелем
04
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Соль  — 2 Чайных ложки Картофель  — 6 Штук Лук  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Перец молотый  — По вкусу Масло