Самса
Нина Минина-Р автор рецепта 4.85 Оценить рецепт Рейтинг 4.85 из 5 на основе 60 голосов Самый простой рецепт самсы — это из готового покупного слоёного
Вода — 150 Миллилитров Мука — 300-350 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (тесто) Растительное масло — 3 Ст. ложки (тесто) Тыква — 150 Грамм Лук — 2 Штуки
Тесто слоеное — 250 Грамм Кабачки — 150 Грамм Помидоры — 80 Грамм Картофель — 100 Грамм (отварной) Лук репчатый — 50-60 Грамм Масло растительное — 40 Грамм
Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мексиканская смесь — 350 Грамм Зелень — 1 Пучок
Мука пшеничная в/сорт — 2 Стакана (по 200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Сметана — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло
Тесто слоеное — 500 Грамм Фарш — 500 Грамм (желательно баранина) Лук репчатый — 2 Штуки Специи — По вкусу Желток яичный — 1 Штук Кунжут — 20 Грамм
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 2 Чайных ложки Картофель — 6 Штук Лук — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Перец молотый — По вкусу Масло