Сальса
Консервированная кукуруза — 250 Грамм Помидор — 1 Штука (Большой.) Красный лук — 1 Штука (Небольшой.) Перчик Халапеньо — 1 Штука Лайм — 1 Штука Пучок
Белокочанная капуста — 200 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Перчик Халапеньо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Сальса из авокадо со сладким перцем и орехами — отличная закуска, вносящая приятное разнообразие в наше меню. Сальса — это острый мексиканский
Интересное блюдо! Отличная идея для быстрой сочной закуски! Мне понравилось сочетание сладковатых помидоров, яркой мяты, острого чеснока!
Сальса — это легкая закуска из овощей или фруктов, она может выглядеть, как салат, т.е. все компоненты нарезаются кусочками, а может быть соусом —
В мексиканской кухне есть два вида популярной на весь мир томатной сальсы — salsa roja, которую варят из томатильо, то есть овощного физалиса, и
Консервированные чили перцы — 500 Грамм Перец Халапеньо — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Белый уксус — 1 Стакан Пучок кинзы — 1 Штука (Небольшой.