Сальса
Арбуз — 300 Грамм (мякоть) Сладкий перец — 1/2 Штуки Острый перец — 1 Ст. ложка Сок лайма — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 1 Ст. ложка Петрушка — 2 Ст.
Помидоры — 6-8 Штук Острый перец — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок (небольшой) Чеснок — 6 Зубчиков Луковица — 1/2 Штуки Растительное масло — 1/2 Стакана
Клюква — 350 Грамм Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Петрушка — 1/2 Пучка Лук зеленый — 1/3 Пучка Сок лимона или лайма — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Томаты — 800 Грамм (свежие или консервированные) Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Тмин — 0,5 Чайных ложки Чили перец — 0,25 Чайных ложки
Помидор — 4 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Перец чили — 3 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Тмин — 1 Чайная ложка Соль — 2 Чайных ложки Сок лайма — 1 Ст.
Помидоры — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Красный жгучий перец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Сок лимона — 3 Ст. ложки Чёрный перец
Кинза — 1 Пучок Оливковое масло — 30 Миллилитров Молотый перец — По вкусу Лимонный сок — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Луковица — 1 Штука Перец