Арбузная сальсаСоусы
Арбузная сальса
05
Арбуз  — 300 Грамм (мякоть) Сладкий перец  — 1/2 Штуки Острый перец  — 1 Ст. ложка Сок лайма  — 2 Ст. ложки Лук зеленый  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 2 Ст.
Сальса в домашних условияхСоусы
Сальса в домашних условиях
04
Помидоры  — 6-8 Штук Острый перец  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок (небольшой) Чеснок  — 6 Зубчиков Луковица  — 1/2 Штуки Растительное масло  — 1/2 Стакана
Клюквенная сальсаСоусы
Клюквенная сальса
011
Клюква  — 350 Грамм Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Петрушка  — 1/2 Пучка Лук зеленый  — 1/3 Пучка Сок лимона или лайма  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Сальса (классический рецепт)Соусы
Сальса (классический рецепт)
04
Томаты  — 800 Грамм (свежие или консервированные) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чили перец  — 0,25 Чайных ложки
Соус "Сальса" классическийСоусы
Соус "Сальса" классический
00
Помидор  — 4 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Перец чили  — 3 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Тмин  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Чайных ложки Сок лайма  — 1 Ст.
Соус "Cальса" для начосСоусы
Соус "Cальса" для начос
03
Помидоры  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Красный жгучий перец  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Сок лимона  — 3 Ст. ложки Чёрный перец
Соус "Сальса" для начосСоусы
Соус "Сальса" для начос
01
Кинза  — 1 Пучок Оливковое масло  — 30 Миллилитров Молотый перец  — По вкусу Лимонный сок  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Луковица  — 1 Штука Перец