Соус сальса (классический рецепт)Рецепты
Соус сальса (классический рецепт)
05
Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу) Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу) Сок лайма – 0.
Зеленая сальсаСоусы
Зеленая сальса
07
Чеснок  — 1-2 Зубчиков Каперсы  — 40 Грамм Оливки  — 40-50 Грамм Корнишоны  — 50 Грамм Петрушка  — 1/3 Пучка Мята  — 1-2 Штук (веточки ) Кейл  — 1 Штука (лист)
Сальса из печеного перцаСоусы
Сальса из печеного перца
09
Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1/4 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Петрушка  — 5 Грамм Цедра лимона  — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Свежая томатная сальсаСоусы
Свежая томатная сальса
03
Томаты  — 230 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Халапеньо  — 1 Штука Кинза  — 0,5 Пучка (свежая) Соль  — По вкусу Ключ к правильному приготовлению
Кукурузная сальсаСоусы
Кукурузная сальса
010
Кукуруза консервированная  — 350 Грамм Острый перец  — 1-2 Штук Красный лук  — 1/2 Штуки Лайм  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Соль и перец  — По вкусу Простая
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перцаСоусы
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца
05
Помидоры  — 500 Грамм Халапеньо  — 2-4 Штук Чеснок  — 5-8 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Кинза  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Тмин  — 0,5 Чайных
Мексиканский соус "Сальса Фреска"Соусы
Мексиканский соус "Сальса Фреска"
02
Помидоры  — 800 Грамм (в собственном соку) Помидоры  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Халапеньо  — 1 Штука Сахар  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки