сало
Свиное филе — 1 Килограмм Сыр твердый — 115 Грамм Шалфей — По вкусу Шпик — 50 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 15 Грамм Перец черный молотый
Картофель — 600 Грамм Перец красный острый — По вкусу Сало курдючное — 150 Грамм Куркума молотая — 1 Чайная ложка Подать к столу интересное и оригинальное
Перловая крупа — 200 Грамм Вода — 600 Грамм Сало — 100 Грамм Лук — 1-2 Штуки Как приготовить перловую крупу? Очень просто! Ее можно приготовить
Говядина — 0,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Щепотка Картошка — 5 Штук Корень сельдерея — 50 Грамм
Свиная вырезка — 4 Штуки Масло — 200-250 Грамм Свиная лопатка — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Молотый перец — 1 Щепотка Соль крупная — По вкусу
Свинина — 2 Килограмма (мякоть) Сало — 400 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 2/3 Чайных ложки Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
Сало — 250 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Капуста белокочанная — 350 Грамм Томатная паста — 2 Ст.