Рулетик фаршированный из шпикаВторые блюда
Рулетик фаршированный из шпика
01
Свиное филе  — 1 Килограмм Сыр твердый  — 115 Грамм Шалфей  — По вкусу Шпик  — 50 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 15 Грамм Перец черный молотый
Люля-кебаб из картошкиВторые блюда
Люля-кебаб из картошки
08
Картофель  — 600 Грамм Перец красный острый  — По вкусу Сало курдючное  — 150 Грамм Куркума молотая  — 1 Чайная ложка Подать к столу интересное и оригинальное
Перловая крупаВторые блюда
Перловая крупа
05
Перловая крупа  — 200  Грамм Вода  — 600  Грамм Сало  — 100  Грамм Лук  — 1-2  Штуки Как приготовить перловую крупу? Очень просто! Ее можно приготовить
Бограч-гуляшВторые блюда
Бограч-гуляш
02
Говядина  — 0,5 Килограмма Лук  — 2 Штуки Морковка  — 2 Штуки Паприка  — 2 Ст. ложки Тмин  — 1 Щепотка Картошка  — 5 Штук Корень сельдерея  — 50 Грамм
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиковВторые блюда
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
05
Свиная вырезка  — 4 Штуки Масло  — 200-250 Грамм Свиная лопатка  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Молотый перец  — 1 Щепотка Соль крупная  — По вкусу
Домашняя колбаса в кишкахВторые блюда
Домашняя колбаса в кишках
02
Свинина  — 2 Килограмма (мякоть) Сало  — 400 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 2/3 Чайных ложки Мускатный орех молотый  — 0,5 Чайных ложки
Солянка с капустойВторые блюда
Солянка с капустой
013
Сало  — 250 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 350 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.