салат
Нут (на одну порцию) — 20/30 г Сельдерей черешковый Оливки черные Помидоры черри Тунец (консервированный) Лук репчатый Зелень (Рукола) Сок лимонный Чеснок
Для салата Капуста белокочанная / Капустa (цельные листья от кочана 5 шт) — 250 г Морковь (средняя величина) — 1 шт Свекла (средняя величина) — 1 шт Яблоко
Шпинат — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт Редис — 5 шт Лук зеленый — по вкусу Капуста пекинская (верхняя часть 2-3 листочков пекинской капусты) — по вкусу
Грудка куриная (желательно копченую) — 1 шт Картофель — 4 шт Яйцо куриное — 5 шт Сыр твердый — 150 г Морковь — 2 шт Майонез — 250 г Чеснок — 2 зуб.
Капуста краснокочанная — 250 г Грудка куриная (копчёная , жареная или отварная) — 100 г Сыр твердый — 50 г Огурец маринованный — 120 г Гранат — 2 ст.
Морковь (по-корейски) — 250 г Кукуруза — 1 бан. Яйцо куриное — 4 шт Майонез (по вкусу) Масло растительное (для жарки блинчиков) Продукты для салата.
Грудка индюшки (филе) — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Горошек зеленый — 1 бан. Майонез (по вкусу) Соль (по