салат
Капуста квашеная — 360 г Картофель (350г.) — 4 шт Маслины — 0,5 бан. Лук зеленый — 50 г Масло растительное — 3-4 ст. л. Специи (по чуть-чуть;
Батон (5 — 6 шт ломтиков каждый раз можно сверху на салат докладывать)) — 5 ломт. Грудка куриная (Грудка копченая или полукопченая колбаса) — 250
Брокколи — 400-500 г Морковь — 1-2 шт Чеснок — 7 зуб. Вода — 1,5 л Соль — 4 ст. л. Сахар — 8 ст. л. Уксус (Уксус 9%, если не любите покислее, возьмите 200 мл.
Сайра (245 г.) — 1 бан. Морковь (среднего размера) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Огурец маринованный (небольшой) — 1 шт Зелень (у меня кинза) — 3-4 веточ.
Печень куриная — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Огурец маринованный (небольшой) — 4 шт Масло растительное
Морковь (средняя) — 2 шт Редька (крупная) — 1 шт Яблоко (зелёное, сочное, большое) — 1 шт Мед — 3 ч. л. Уксус (яблочный) — 1,5 ст. л. Соль (по вкусу) Масло
Сельдерей черешковый — 1 шт Огурец соленый (не крупные огурчики) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Картофель (средний) — 1 шт Опята (маринованные опята) — по