салат
Брынза — 250 г Сок гранатовый — 4 ст. л. Вода — 4 ст. л. Орехи грецкие — 2 ст. л. Гранат (зёрна) — 1 ст. л. Кресс-салат (здесь -руккола) — 50 г Масло оливковое — 1 ст.
Семга (слабосолёная) — 180 г Листья салата / Салат (фриллис) — 100 г Огурец (небольших) — 2 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Специи (по вкусу) Сок лимонный — 1 ст.
Ветчина — 200 г Морковь (по-корейски) — 200 г Сыр твердый — 200 г Кукуруза — 200 г Ананас — 200 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Майонез (по вкусу)
Филе куриное — 500 г Сыр твердый — 130 г Морковь (по-корейски) — 250 г Огурец — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Майонез (по вкусу) Специи (по вкусу) Продукты для салата.
Кальмар (крупные или 3 средних (все ингредиенты в идеале подбираются один к одному)) — 2 шт Перец сладкий красный (красный, крупный или средний) — 1 шт
Окорочок куриный (копчёный, вес без костей) — 350 г Фасоль консервированная (красная) — 220 г Чеснок (большой) — 1 зуб. Помидоры черри (или 2 средних помидора)
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Капуста кольраби — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 1 шт Авокадо — 1 шт Лайм (сок) — по вкусу Грейпфрут — 0,5