салат
Сердечки куриные — 1 упаковка ~ 700гр Стрелки чесночные — 1 пучок Масло растительное Соль — по вкусу Перец черный — 1/2-1 ч. л. Соевый соус (любой) — 2 ст.
Морковь (вес двух — 170 г) — 2 шт Дайкон (или редька) — 100 г Яблоко — 1 шт Груша — 1 шт Сметана — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л.
Кукуруза — 1 бан. Фасоль консервированная (красная) — 1 бан. Огурец (250г.) — 1 шт Карбонад (варёно-копчёный) — 250 г Кинза — 100 г Чеснок (большой) — 1 зуб.
Филе куриное — 120 г Перец болгарский — 1 шт Морковь (Морковь по-корейски) — 250 г Майонез — по вкусу Зелень (Укроп, петрушка(у меня укроп)) — по вкусу
Дайкон — 200 г Лук-порей — 150 г Сыр твердый (60-80 г) — 80 г Орехи грецкие — 2 ст. л. Огурец — 100 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст.
Свекла (варёная) — 1 шт Морковь (варёная) — 1 шт Помидор — 3 шт Брокколи — 200 г Масло растительное (подсолнечное) — 2 ст. л. Соль — по вкусу Зелень —
Семга (слабосоленая) — 130 г Картофель — 350 г Морковь — 280 г Свекла — 135 г Авокадо — 1 шт Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зуб. Укроп — по вкусу Масло