Салат «12 негритят»Рецепты заготовок
Салат «12 негритят»
03
Рецепт: Салат «12 негритят». Как приготовить Салат «12 негритят»? Продукты Баклажаны (небольшие) — 12 шт. Помидоры — 1 кг Перец болгарский —
Салат «Весенний»Рецепты заготовок
Салат «Весенний»
02
Рецепт: Салат «Весенний». Как приготовить Салат «Весенний»? Продукты Капуста белокочанная — 1 кг Помидоры — 1 кг Огурцы —
Запеченная капуста с грибамиВторые блюда
Запеченная капуста с грибами
05
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое (любое растительное) — 4 ст. л. Розмарин (или столовая ложка сухого) — 1 веточ.
Морковь от Жан-ПьераВторые блюда
Морковь от Жан-Пьера
00
Морковь (свежая) — 4-5 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло сливочное — 20 г Вино белое сухое — 200 г Сливки (жидкие 25%) — 100 г Соль (по вкусу) Мед — 1 ч.
Деревенский свадебный салатБлюда из мяса
Деревенский свадебный салат
07
Салат: Свинина (лопатка) — 500 г Салатный лук (белый или красный) — 300 г Зелень (петрушка) — 2 ст.л. Маринад: Вода (холодная кипяченая) —
Картофель по-деревенскиВторые блюда
Картофель по-деревенски
06
Картофель (молодой 20-25 штук 3-4 см в дм) — 1 кг Розмарин — 1 веточ. Бульон — 450 мл Масло оливковое — 2 ст. л. Масло сливочное — 1 ст.
Куриная грудка в пекарской бумагеВторые блюда
Куриная грудка в пекарской бумаге
01
Грудка куриная (половинка) — 1/2 шт Порошок чесночный — по вкусу Соль — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Специи (любые) — 1/2 ч.