салат
Для приготовления салата вам понадобятся такие базовые компоненты. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Натрите свеклу и морковь на терке или нарежьте тонкими
Цуккини (маленькие) — 4 шт Баклажан (большой) — 1 шт Помидор — 4 шт Мед (для маринада) — 2 ст. л. Соевый соус (для маринада) — 3 ст. л. Горчица (для маринада) — 2 ст.
Кальмар (очищенные тушки) — 500 г Помидор — 2 шт Лук репчатый (сладких сортов, типа шалота) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Соль (по вкусу) Масло оливковое — 60
Красная рыба с/с — 150 г Кальмары — около 200 г / 2 шт. Креветки — 100 г Огурцы — 100 г / 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1-1,5 ст.
Морской коктейль — 300-400 г Креветки — 100 г Яблоко — 1 шт. Огурец — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. или по вкусу Дополнительно
Руккола — 100 г Креветки крупные — 5 шт. Беби кальмары — 5 шт. Маслины — 40 г Помидоры черри — 3 шт. Огурец свежий —
Рецепт: Салат из зеленых помидоров по-татарски. Как приготовить Салат из зеленых помидоров по-татарски? Продукты Помидоры зелёные —