Салат «Переполох» с курицейРецепты
Салат «Переполох» с курицей
09
Куриное филе — 250 г Мандарин — 1 шт. Лук — 0,5 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Перец болгарский — 0.5 шт. Моцарелла —
Салат «Императрица»Рецепты
Салат «Императрица»
06
Красная рыба слабосоленая — 150 г Икра красная — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Картофель — 2 шт. (небольшие) Огурец свежий —
Салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчинойРецепты
Салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной
06
Помидор — 250 г Лук репчатый — 150 г Грибы замороженные — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Ветчина — 200 г Сыр «
Салат с авокадо и креветками в тарталеткахРецепты
Салат с авокадо и креветками в тарталетках
06
Креветки тигровые (хвосты) — 100 г Авокадо — 100 г Лук репчатый — 20 г Лимонный сок — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Соль и перец —
Салат «Ананас» с курицей и сыромРецепты
Салат «Ананас» с курицей и сыром
04
Куриное филе — 200 г Ананас свежий — 200 г Сыр твердый — 50 г Орехи грецкие — 2 ст.л. Чеснок — по желанию Майонез —
Салат «Корель»Рецепты
Салат «Корель»
013
Говядина отварная — 300 г Свекла — 2 шт. Картофель — 2-3 шт. Яблоко — 1 шт. Морковь по-корейски — 250 г Майонез —
Китайский салат из сырой картошкигрибов
Китайский салат из сырой картошки
010
Картофель — 300 г Соль — 2 ч. л. Вода — 1 л Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Уксус (Рисовый) — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 1 ст.