салат
Куриное филе — 250 г Мандарин — 1 шт. Лук — 0,5 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Перец болгарский — 0.5 шт. Моцарелла —
Красная рыба слабосоленая — 150 г Икра красная — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Картофель — 2 шт. (небольшие) Огурец свежий —
Помидор — 250 г Лук репчатый — 150 г Грибы замороженные — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Ветчина — 200 г Сыр «
Креветки тигровые (хвосты) — 100 г Авокадо — 100 г Лук репчатый — 20 г Лимонный сок — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Соль и перец —
Куриное филе — 200 г Ананас свежий — 200 г Сыр твердый — 50 г Орехи грецкие — 2 ст.л. Чеснок — по желанию Майонез —
Говядина отварная — 300 г Свекла — 2 шт. Картофель — 2-3 шт. Яблоко — 1 шт. Морковь по-корейски — 250 г Майонез —
Картофель — 300 г Соль — 2 ч. л. Вода — 1 л Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Уксус (Рисовый) — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 1 ст.