салат
Салат «Латук» — 4-5 шт. Сыр с плесенью — 70 г Груша — 1 шт. Грецкие орехи — 50 г Заправка: Оливковое масло —
Сыр твердый — 200 г Колбаса полукопченая — 250 г Куриные яйца — 3 шт. Свежий огурец — 1 шт. Помидор — 2 шт. Майонез —
Капуста краснокочанная — 100 г Курица отварная (чистый вес) — 100 г Маринованный огурец — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез —
Куриное филе — 200 г Картофель — 2 шт. Свекла — 2 шт. Лук красный — 1 шт. Чернослив — 100 г Яйцо куриное —
Говядина — 250 г Картофель отварной — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Сахар —
Авокадо — 1 шт. Помидоры черри — 6-8 шт. Тарталетки песочные — 8-10 шт. Лук репчатый — 20 г Чеснок — 1 зубчик Укроп —
Стебли сельдерея — 250 г Огурец — 150 г Сыр полутвердый — 100 г Листья салата — 30-50 г Оливковое масло — 2 ст.л. Лимонный сок —