Салат «Парижанка» с грушейРецепты
Салат «Парижанка» с грушей
09
Салат «Латук» — 4-5 шт. Сыр с плесенью — 70 г Груша — 1 шт. Грецкие орехи — 50 г Заправка: Оливковое масло —
Салат «Елисейские поля»Рецепты
Салат «Елисейские поля»
04
Сыр твердый — 200 г Колбаса полукопченая — 250 г Куриные яйца — 3 шт. Свежий огурец — 1 шт. Помидор — 2 шт. Майонез —
Салат из красной капусты с курицейРецепты
Салат из красной капусты с курицей
011
Капуста краснокочанная — 100 г Курица отварная (чистый вес) — 100 г Маринованный огурец — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез —
Салат «Граф»Рецепты
Салат «Граф»
05
Куриное филе — 200 г Картофель — 2 шт. Свекла — 2 шт. Лук красный — 1 шт. Чернослив — 100 г Яйцо куриное —
Салат «Красная шапочка» с гранатом и говядинойРецепты
Салат «Красная шапочка» с гранатом и говядиной
04
Говядина — 250 г Картофель отварной — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Сахар —
Салат с авокадо в тарталеткахЗакуски
Салат с авокадо в тарталетках
010
Авокадо — 1 шт. Помидоры черри — 6-8 шт. Тарталетки песочные — 8-10 шт. Лук репчатый — 20 г Чеснок — 1 зубчик Укроп —
Салат с сельдереем, огурцом и сыромРецепты
Салат с сельдереем, огурцом и сыром
08
Стебли сельдерея — 250 г Огурец — 150 г Сыр полутвердый — 100 г Листья салата — 30-50 г Оливковое масло — 2 ст.л. Лимонный сок —