салат
Осьминог (мой 1.7 кг) — 1 шт Картофель (отваренный в мундире) — 6 шт Чеснок — 2 зуб. Лимон — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Лист лавровый — 3 шт Перец душистый
Постная основа Рис (красный ароматный Жасмин RED ТМ Мистраль) — 1 стак. Кабачок (небольшой, молодой) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидоры черри — 10 шт
Гребешок (морские, свежие или замороженные) — 10 шт Грибы (ароматные) — 300-400 г Сметана (жирная) — 2 ст. л. Лук-шалот — 2 шт Специи (соль и перец —
Капуста пекинская Огурец Помидор Перец болгарский Лук репчатый Укроп Петрушка Масло оливковое Уксус (бальзамический) Соль Время приготовления: 15 минут
Чеснок — 2-3 зуб. Яйцо куриное (отварные) — 3 шт Сыр твердый (любой) — 100 г Ананас (консервированные) — 150 г Кальмар (у меня пресервы) — 500 г Масло
Морковь — 100 г Капуста морская (своего приготовления) — 100 г Чеснок — 2 зуб. Соевый соус Время приготовления: 10 минут Количество порций: 1 Морковь натираем
Масло растительное (для обжарки лука с грибами и смазывания формы) Вода — 50 г Зелень (по вкусу) Сыр твердый (мааздам) — 50 г Перец душистый (по вкусу)