салат
Курица (стейки) — 500 г Яйцо куриное — 5 шт Морковь (по-корейски) — 200 г Сыр твердый — 150 г Перец сладкий красный — 1 шт Помидоры черри — 200 г Горошек
Свекла — 300 г Лук репчатый — 150 г Шампиньоны — 70 г Масло растительное — 50 мл Уксус (столовый 9%. Уксус кладите по вкусу, можно меньше.
Для шаурмы Филе куриное — 1000 г Лаваш — 6 шт Помидор — 3 шт Огурец — 3 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Лук репчатый — 1 шт Для маринада Приправа
Филе куриное (отварное) — 150 г Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт Морковь — 1 шт Яблоко (у меня Анис) — 1 шт Сок лимонный — 1 ст. л. Сметана (15 %, можно заправить
Печень трески (230г) — 1 бан. Яйцо куриное (варёное) — 2 шт Морковь (небольшая; отварная) — 1 шт Арахис (жареный; с горкой) — 2 ст. л. Лук зеленый (4 пера)
Колбаса (копчёная) — 100 г Горошек зеленый (полбанки) — 110 г Морковь (среднего размера) — 1 шт Огурец маринованный (небольшой) — 2-3 шт Хлеб (100-110г) — 4 ломт.
Баклажан (3-4 штуки средних) — 800 г Перец болгарский (желательно красного или оранжевого цвета, 2 средних перца) — 250 г Лук репчатый (1-2 луковицы) —