Вареные овощи с запеченной маринованной семгойРецепты
Вареные овощи с запеченной маринованной семгой
03
Семга — 650 г Картофель (средний размер) — 5 шт Морковь (средний размер) — 4 шт Киноа — 0,5 стак. Свекла (средний размер) — 2 шт Соевый соус — 3 ст.
Салат со шпротами, сухариками, кукурузой, горошкомРецепты
Салат со шпротами, сухариками, кукурузой, горошком
03
Хлеб («Бородинский» или «Марьин заварной») — 1 шт Шпроты (обычно беру банку 240 грамм, но можно и 180 грамм) — 1 бан.
Салат "Селянский"Рецепты
Салат «Селянский»
06
Капуста пекинская (половина небольшого вилка) Огурец (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Кукуруза — 1 бан. Консервы рыбные (Иваси) — 1 бан.
Салат из сезонных овощейгрибов
Салат из сезонных овощей
00
Капуста белокочанная / Капустa (Брала средних размеров. Использовала только половину.) — 1 шт Огурец — 2 шт Редис — 5 шт Помидор — 2 шт Петрушка Масло
Салат "Союз пёстрых"грибов
Салат «Союз пёстрых»
07
Фасоль (красная, отварная) — 230 г Огурец (большой) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза — 50 г Йогурт (сметана, майонез;
Салат из овощей по-корейскигрибов
Салат из овощей по-корейски
01
Цуккини (или кабачки) — 700 г Перец болгарский (крупный) — 1 шт Кинза — 30 г Укроп — 20 г Уксусная эссенция (70%) — 0.5 ст. л. Кориандр (молотый) — 0.
Салат из огурцов со сметанной заправкойгрибов
Салат из огурцов со сметанной заправкой
06
Огурец — 300 г Лук красный (любой сладкий сорт) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Сливки (10%) — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Паприка копченая — 1 ч.