салат
Семга — 650 г Картофель (средний размер) — 5 шт Морковь (средний размер) — 4 шт Киноа — 0,5 стак. Свекла (средний размер) — 2 шт Соевый соус — 3 ст.
Хлеб («Бородинский» или «Марьин заварной») — 1 шт Шпроты (обычно беру банку 240 грамм, но можно и 180 грамм) — 1 бан.
Капуста пекинская (половина небольшого вилка) Огурец (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Кукуруза — 1 бан. Консервы рыбные (Иваси) — 1 бан.
Капуста белокочанная / Капустa (Брала средних размеров. Использовала только половину.) — 1 шт Огурец — 2 шт Редис — 5 шт Помидор — 2 шт Петрушка Масло
Фасоль (красная, отварная) — 230 г Огурец (большой) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза — 50 г Йогурт (сметана, майонез;
Цуккини (или кабачки) — 700 г Перец болгарский (крупный) — 1 шт Кинза — 30 г Укроп — 20 г Уксусная эссенция (70%) — 0.5 ст. л. Кориандр (молотый) — 0.
Огурец — 300 г Лук красный (любой сладкий сорт) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Сливки (10%) — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Паприка копченая — 1 ч.