салат
Свекла — 150 г Картофель — 250 г Кукуруза — 1 бан. Мука кукурузная (по текстуре как манка) — 1 ст. л. Моцарелла — 80 г Оливки зеленые — по вкусу Лук зеленый
Свинина — 600 г Кабачок — 300 г Зелень — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Соевый соус — 4 ст. л. Бальзамик — 1 ст. л. Смесь специй — 3 ст. л. Кунжут — 3 ст.
Капуста морская — 60 г Огурец — 180 г Огурец маринованный — 80 г Оливки зеленые — 4 шт Сок лимонный — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Петрушка — по вкусу
Салат Филе куриное (грудка) — 300 г Перец болгарский (крупный) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Огурец (маленький) — 2 шт Укроп — 50 г Соус Майонез — 4 ст.
Креветки — 400 г Огурец — 2 шт Горошек зеленый — 100 г Морковь — 1 шт Картофель — 3 шт Перец душистый — 1 горст. Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Лист
Капуста белокочанная / Капустa — 120 г Редис — 90 г Моцарелла — 70 г Лук зеленый — по вкусу Йогурт (греческий, без добавок, жирность 2%) — 2 ст.
Печень куриная (у меня утиная) — 80 г Слива — 4 шт Фета (Фетакса ТМ Хохланд) — 60 г Масло сливочное — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст.