салат
Салат Рис (бурый; сухой) — 6 ст. л. Перец болгарский (красный; крупный) — 1 шт Морковь (большая; сырая) — 1 шт Лук зеленый — 50 г Базилик (зелёный) — 20
Морковь — 160 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 110 г Авокадо — 1 шт Масло льняное — по вкусу Перец черный — по вкусу Сок лимонный — по вкусу
Ветчина — 200 г Картофель (Средних) — 2 шт Яйцо куриное (Варёные) — 4 шт Шампиньоны — 400 г Лук репчатый (Средний) — 1 шт Масло растительное (Для обжарки) — 1 ст.
Фасоль консервированная (красная; вес нетто 400 граммов) — 1 бан. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 1-2 зуб. Укроп — 50 г Масло растительное — 1 ст.
Огурец — 150 г Огурец маринованный — 80 г Редис — 100 г Капуста морская — 60 г Помидоры черри — 160 г Оливки зеленые — 5 шт Лук зеленый — по вкусу Петрушка
Огурец (~250 гр.) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Горошек зеленый — 200 г Чеснок — 3 зуб. Укроп — 1 пуч. Соль — по вкусу Сметана — 1 ст. л. Майонез — 1 ст.
Тунец (вес нетто 185 грамм) — 1 бан. Яйцо куриное — 2 шт Лук красный (крупный) — 1 шт Укроп (6 веточек) Огурец (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый;