салат
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу
Крабовые палочки — 1 упак. Яйцо куриное — 2 шт Кукуруза — 1 бан. Огурец (длинноплодный, либо 2-3 короткоплодных) — 1 шт Морковь (одна большая, либо 2 средних.
Кукуруза — 1 бан. Колбаса (полукопчёная) — 200 г Огурец (средний) — 1 шт Огурец маринованный (небольшой) — 3 шт Морковь (средняя) — 1 шт Специи (соль, чёрный перец ;
Сайра (вес нетто 245г.) — 1 бан. Огурец (200г.) — 1 шт Сыр твердый — 80 г Яйцо куриное — 2 шт Петрушка (50-60г.) — 1 пуч. Майонез (по вкусу) Ингредиенты для салата.
Голень куриная — 6 шт Яйцо куриное — 7 шт Кукуруза — 1 бан. Листья салата / Салат (1 кочан Айсберга) — 1 пуч. Перец черный (горошек) — 15 шт Соль — по
Капуста пекинская — 100 г Морковь — 100 г Филе куриное — 150 г Сыр полутвердый — 100 г Яблоко — 100 г Сметана — 125 г Йогурт — 125 г Хрен — 1 ст.
Помидор — 250 г Кукуруза — 70 г Лук красный — 30 г Чеснок — по вкусу Мята — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 10