салат
Грудка куриная (копченая) — 300 г Фасоль консервированная (красная) — 1 бан. Яйцо куриное (вареное) — 3 шт Огурец — 1 шт Укроп — 1 пуч. Майонез — 2 ст.
Грудка куриная — 0,5 шт Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Авокадо — 1 шт Укроп — по вкусу Сок лимонный — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный (молотый)
Свекла — 200 г Картофель — 150 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 150 г Яблоко — 100 г Капуста квашеная — 200 г Огурец соленый — 100 г Горошек зеленый —
Рыба — 300 г Сок томатный — 500 мл Капуста пекинская — 120 г Яблоко — 75 г Огурец соленый — 75 г Яйцо куриное — 2 шт Майонез — 2 ст. л. Йогурт — 2 ст.
Капуста пекинская — 150 г Филе куриное — 125 г Помидоры черри — 150 г Сыр полутвердый — 75 г Майонез — 2 ст. л. Йогурт — 2 ст. л. Соль — по вкусу Пекинскую
Филе куриное — 120 г Капуста пекинская — 120 г Яйцо куриное — 2 шт Яблоко — 75 г Чернослив — 40 г Сыр полутвердый — 50 г Майонез — 2 ст.
Капуста пекинская — 250 г Огурец — 200 г Редис — 150 г Брынза — 150 г Лук репчатый — 50 г Шпинат — 30 г Укроп — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль