салат
Семга — 200 г Яйцо куриное — 4 шт Лук красный — 1 шт Сыр творожный — 200 г Лосось (консервированный) — 1 бан. Зелень — 1 веточ. Огурец — 1 шт Уксус — 1 ст.
Фасоль консервированная (стандартная банка 400 г) — 1 бан. Тунец — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
Салат Рис (сухой) — 120 г Тунец (вес нетто 250 грамм) — 1 бан. Помидоры черри — 200 г Яйцо куриное (крупное) — 2 шт Кукуруза — 1 бан. Заправка Масло оливковое — 3 ст.
Помидор Огурец Редис Листья салата / Салат (Айсберг, Фриллис) Капуста пекинская Мята Петрушка Чеснок Хлеб (лаваш, пита, батон и пр.) Масло оливковое (или
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Фасоль консервированная (белая) — 250 г Сельдь (филе) — 250 г Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 0,5 шт Яблоко — 2 дол. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу
Язык говяжий (отварной) — 200 г Лук белый (маринованный) — 1 шт Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт Сыр твердый — 50 г Майонез — 2 ст. л. Язык нарезать на брусочки