Салат Цезарь
Куриная грудка — 2 Штуки Ломтик батона — 4 Штуки Салат «Романо» — 1 Штука Помидоры черри — 6-8 Штук Креветки — 350 Грамм Яйцо перепелиное
Отварное филе семги — 2 Штуки Спаржа — 200 Грамм Салат Романо — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Соль, перец, заправка для «Цезаря»
Куриные грудки — 4 Штуки Салат, листья — 3-4 Штук Анчоусы — 12 Штук Пармезан — 150 Грамм Хлеб — 4 Ломтика Чеснок — 4 Зубчика Розмарин — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика Филе анчоуса (рубленное в фарш) — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Вустерширский соус — 1 Ст.
Салат «Романо» — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Сухарики — По вкусу Пармезан — По вкусу Соль и перец — По вкусу Заправка для «
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Салат «Романо» — 1 Штука Помидоры — 200 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика Куриная грудка — 2 Штуки Салат Романо — 1 Штука Филе анчоуса — 2 Штуки Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки Горчица — 1/2 Чайных ложки