Салат Цезарь
Копченая курица — 200 Грамм Кочаны салата — 5 Штук Багет — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Черри — 250 Грамм Пармезан — 100 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Оливковое масло — 1/3 Стакана Французский батон — 1/4 Штуки Яйцо — 1 Штука Вустерширский соус — 1 Чайная ложка
Яйца — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 40 Миллилитров Батон — 4 Ломтика Помидоры черри — 8 Штук Салат «Ромэн»
Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 2 Штуки (сок) Горчица — 2 Ст. ложки Филе анчоуса — 3-4 Штук Желток — 1 Штука Вустерский соус — 1 Чайная ложка Оливковое
Куриное филе — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Салат Айберг — 1/3 Штуки Авокадо — 1 Штука Бекон — 2-3 Ломтиков Хлеб — 2-3 Ломтиков (+ чеснок по вкусу)
Куриное филе — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Листья салата — 1 Пучок Перепелиные яйца — 3-4 Штук Хлеб — 1-2 Ломтиков
Листья салата — 1 Пучок Говядина — 400 Грамм Помидоры черри — 9-10 Штук Хлеб — 3 Ломтика Пармезан — По вкусу Соль, перец, растительное масло — По