Салат Цезарь
Яйца — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Чеснок — 0,5 Зубчика Лимон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 150 Миллилитров Вустерский соус — 1 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Белый хлеб — 70 Грамм Салатные листья — 1 Пучок Соус «Цезарь» — По вкусу (можно купить готовый.
Курица — 300 Грамм (филе) Салат — 500 Грамм Пармезан — 70 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Хлеб — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 15 Грамм
Куриная грудка или филе — 1 Штука Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Помидоры черри или другие — 150 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое
Куриная грудка — 200 Грамм Салат «Ромен» — 1 Пучок Помидоры черри — 4-5 Штук Сыр твердый — 75 Грамм Хлеб белый — 3-4 Ломтиков Чеснок — 3 Зубчика
Креветки — 500 Грамм Листья салата — 1 Пучок Долька лимона — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Белый хлеб — 1 Ломтик Перепелиные яйца — 6 Штук Помидоры
Листья салата — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Крутоны (сухарики) — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Петрушка — —