Салат Оливье
Ветчина — 340 Грамм Соленые огурцы — 5 Штук Майонез — 150 Грамм Соль — По вкусу Картофель розовый — 3 Штуки Куриное яйцо — 5-6 Штук Морковка — 4 Штуки
Яйцо — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Листья салата — 4-5 Штук Твёрдый сыр — 100 Грамм Горошек — 100 Грамм (консервированный) Ветчина — 150 Грамм Репчатый
Вареная колбаса — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Соленые огурцы — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Консервированный зеленый горошек (банка)
Мясо говяжье — 0,4 Килограмма Картофель — 4-5 Штук Огурцы (свежие или маринованные) — 250 Грамм Яйцо — 5 Штук Майонез — 250 Грамм Зеленый консервированный
Куриное мясо — 0,5 Килограмма Картошка — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Горошек — 230 Грамм Яйца — 3 Штуки Огурцы соленые — 3 Штуки Лимон — 0,5 Штуки
Картофель — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Зеленый горошек — По вкусу Соленый огурец — 2-3 Штуки Куриное филе — 2 Штук Майонез — По
Картофель — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки Огурцы соленые — 4 Штуки Консервированный зеленый горошек — 250 Грамм