Салат Нежность
Куриная грудка — 300 Грамм Чернослив — 150 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Сметана — 150 Грамм Огурец — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки
Ветчина — 250 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйца — 5 Штук (отваренные в крутую) Огурцы маринованные — 4 Штуки Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
Яблоко — 3 Штуки Яйцо — 5 Штук Твердый сыр — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Сметана — 150 Миллилитров Майонез — 200 Миллилитров
Ананас — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Креветки — 250 Грамм Сельдерей — 100 Грамм Карри — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Соус «
Огурцы — 700 Грамм Креветки — 500 Грамм Савойская капуста — 300 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук (желательно разных цветов) Лук зеленый — 3 Штуки
Вареная куриная грудка — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сочный, нежный
Ветчина — 200 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Зелень — 1 Штука (1 пучок) Майонез — По вкусу Специи — По вкусу