Салат Мимоза
Консервированная семга или горбуша — 1 Штука (баночка) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Сметана — 200-250 Грамм
Крабовые палочки — 240 Грамм Лук — 1-2 Штук Яйца — 3-4 Штук Яблоко — 1 Штука Сливочное масло — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — По вкусу Вариаций
Рыбная консерва — 1 Штука (горбуша, сайра – любая в масле) Яйца куриные — 5 Штук Яйца перепелиные — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Картофель — 5 Штук
Сайра консервированная, банка — 1 Штука Яйцо — 6 Штук Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Соль — По вкусу Майонез — 200 Грамм
Консервы рыбные — 1 Банка (сайра, лосось, тунец и т.п.) Яйцо — 3 Штуки (вареное) Картофель — 3-4 Штук (сваренный в мундире) Морковь — 2-3 Штук (вареная)
Консервированная горбуша — 1 Банка Яйцо — 5 Штук (вареное) Морковь — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука (крупное, с кислинкой) Сырок плавленый — 2 Штуки (у меня «
Консервы рыбные (горбуша) — 1 Штука Яйца — 6 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль