Салат Мимоза
Консервы рыбные — 1 Штука (1 банка сайры, скумбрии и т.д. в масле.) Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 5 Штук Лук — 1 Штука Майонез — 150 Грамм Зелень
Лимон — 1/2 Штуки Сельдь — 500 Грамм Шампиньоны — 5 Штук Укроп — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Соли — — По вкусу Моркови — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки
Банка лосось — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 5 Штук Лук репчатый — 75 Грамм Пучок петрушки — 1 Штука Рецепт приготовления
Рыбная консерва — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук Рис — 1/2 Стакана Майонез — 3 Ст. ложки Соленый огурец — 1-2 Штук Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Как готовить салат «
Сайра консервированная — 240 Грамм Рис — 120 Грамм Огурцы маринованные — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яйца куриные — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки
Яйца — 5 Штук Семга в масле — 170 Грамм Майонез — 0,5 Стакана Сыр твердый — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука У многих этот
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Яйцо — 5 Штук Соль