Салат Мимоза
Тунец — 140 Грамм Яйца — 6 Штук Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Майонез — По вкусу Соль и перец — По вкусу Вкус этого салата
Консервы рыбные — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Куриные яйца — 2 Штуки Сыр — 80 Грамм Морковь — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 15 Грамм
Картофель — 3-4 Штук Морковь — 3-4 Штук Яйцо — 3 Штуки Консервированная горбуша — 2 Штуки (баночки) Соль и майонез — По вкусу Сливочное масло — 60 Грамм
Консервы сардины — 1 Штука Луковица — 1 Штука Колбасный копченый сыр — 200 Грамм Яблоко — 350 Грамм Морковка — 200 Грамм Яйцо — 5 Штук Майонез — По
Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сардины консервированные — 1 Штука (банка) Яйца — 2 Штуки Сырок плавленый — 1 Штука Масло сливочное — 5 Грамм
Рыба консервированная — 240 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По
Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (горбуша или сайра) Рис отварной — 1 Стакан Сыр твердый — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки (вареные) Лук зеленый — По