Салат Мимоза
Рыбная консерва — 1 Штука (тунец, сардина, горбуша) Яйцо — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль и майонез — По вкусу Уксус — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Яблоко — 1-2 Штук (по желанию) Луковица — 1-2 Штук (+ немного растительного масла) Консервированная
Рис — 160 Грамм Яблоко зеленое — 2 Штуки Баночка консервированной рыбы — 1 Штука Куриное яйцо — 5 Штук Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Твердый сыр
Консервированная сайра — 1 Штука (баночка) Луковица — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм (по желанию)
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйцо — 4 Штуки Маринованный огурец — 2 Штуки Луковица — 1/2 Штуки
Филе семги — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Морковь — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Зелень свежая — По вкусу Майонез — По вкусу Соль
Картофель — 3 Штуки Луковица — 1 Штука (крупная) Рыбная консерва — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Соль и майонез — По вкусу Уксус — 1 Ст.